Орфо® и Контекст® -  Лингвистические программы
495  269-06-30
  • English
  • Русский

ОРФО 2010 - новая версия популярной программы проверки правописания для Office 2010 и Windows-7

В День Знаний 1 сентября 2010 компания «ИНФОРМАТИК», ведущий российский разработчик и производитель лингвистических программ, представит линейку новой версии многофункциональной системы проверки правописания ОРФО 2010. В нее войдут следующие комплекты: ОРФО 2010, ОРФО Максимальная.

ОРФО – это уникальный набор лингвистических программ, предназначенных для проверки и исправления правописания текстов на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском языках. Практически каждый пользователь персонального компьютера в России работает с ОРФО, может быть, даже не подозревая об этом. Лингвистические технологии системы ОРФО, разработанные компанией «ИНФОРМАТИК», встроены в русские версии Microsoft Office 95-2010 по лицензионному соглашению.

В новой версии ОРФО 2010 усовершенствована проверка правописания, грамматики и стиля. Поддерживается последняя версия Microsoft Office 2010 и Microsoft Windows 7. С помощью ОРФО 2010 можно осуществлять проверку правописания в Microsoft Office: Word, Excel, Outlook, Access, PowerPoint, FrontPage, Publisher; Microsoft Outlook Express; Adobe PageMaker; QuarkXPress и во многих других популярных приложениях. В новой версии стала доступной проверка правописания в окнах браузеров Internet Explorer версий от 6.0 до 8.0.

Авторизация/Регистрация

Электронная почта

support@informatic.ru
Пожелания по работе магазина

sales@informatic.ru
Вопросы оплаты и получения программного обеспечения

Ваши пожелания по работе магазина

© OOO "Информатик", 1989-2016